您的位置:首页 > 项目实施
  • 北京市环保宣传中心
    2010年3月4日,北京环保公众网改版正式上线,网站内容丰富,页面结构时尚清新的北京环保公众网(www.bjee.org.cn)以崭新面貌与广大公众见面了,这是北京环保公众网自2001年建立以来的第4次大规模改版。
  • 国家气象信息中心
    2010年3月1日,国家气象信息中心网络平台正式上线。国家气象信息中心网站成为电子政务对外发布信息和提供服务的窗口,功能完备,设计合理,对各种信息资源的整合,提高资源应用效率,提供“一站式”服务,体现了国家气象信息中心的新形象。平台包括了:信息采编和发布系统、在线业务办理系统、服务中心、资料服务、数据服务、下载中心、合伙交流等信息内容。
  • 国家气候中心
    2010年3月,中研网承建国家气候中心的全国干旱监测分析系统   开始内网测试,本系统对全国干旱监测站点干旱指数进行分析、统计,并对干旱过程实时监测。
首页 上页 下页 末页 第4页/共4页 第61-63项/共63项
  • 2012年3月,中研网承建中国中小企业国际合作中心客户产品平台中心和期刊管理系统项目。
  • 2012年1月,中研网承建中国社会科学院中国少数民族语言与文化研究项目平台。
  • 2012年1月,中研网承建的“中华人民共和国人口和计划生育委员会”的家庭健康指导站http://family.chinapop.gov.cn/
蒙古英雄史诗大系 理想国 北京环保宣教中心 中国仪式音乐网 国家气象信息中心 THORPEX中国委员会 晁浩建声乐中心 中国民俗学网 中国石油造价信息网 国家气候中心 中科院电工研究所 中实联展 中国创业风险投资 中国科学技术战略研究院 中国气象学会-气象通信与信息技术委员会