产品发布管理系统,是将网页上产品发布进行集中管理,分类别系统化、标准化的发布到网站上的一种网站应用程序。前台用户可通过页面浏览查询,后台管理可以管理产品价格、简介、样图等多类信息。本系统还可以进一步升级、扩充为高级网上商店系统。
  系统功能:
  (1)产品分类管理,可以多级分类,以树状组织。本系统初始设定:客户最多定制五个大类,每个大类可下分五个二级分类,完全可以满足中小型企业的产品发布需要。如果需要定制增加分类,系统只需简单的更改阀值即可。
  (2)产品资料管理,完成产品和产品资料(价格、图片、简介描述、销售商、发布时间等)的增加、删除、修改。可以选择产品是否发布。若不发布,该产品在数据库中,但前台界面浏览不到。
  (3)产品分类检索,产品可在WEB界面中进行按主类、二级分类进行检索,使客户快速定位,找到需要了解的产品。
  (4)关键字查询产品。用户可以选择按照产品名称、销售商、热门产品名称进行关键字模糊查询。
  (5)最新产品浏览热门产品:产品目录管理器的首页中,可以看到部分热门产品,也可以点击热门产品浏览所有热门产品。产品是否属于热门类,是由站点管理员在添加产品时自由指定的,也可以再转化为普通产品。
  (6)新产品发布:客户站点管理员可以随时将某一产品列为新产品,在首页上进行发布,以提示浏览者注意。
  (7)产品浏览:正常的产品浏览可以通过分类查询,关键字查询得到产品列表。
  (8)产品媒体播放机:该功能模块主要适用于快速对某一分类或关键字的产品进行自动的快速的放映,类似于幻灯片,可随时点击详细信息,极其灵活。
  (9)产品详细资料(价格、图例、简介描述等)显示:在分类查询,关键字查询得到产品列表的时候,点击详细信息可以浏览到该产品的所有资料,点击详细图片可看到未压缩的产品图片。
  (10)产品浏览次数记录与统计:为每个产品设置人气指数,每点击详细资料,指数加1,也可看作是浏览次数的统计。
  (11)客户可以发表对产品的评论:对每一种产品,用户都可以以匿名身份发表评论,同时也可查阅其他用户的评论。
  (12) 所有前台浏览的信息,都由后台站点管理员在WEB界面完成,可以形成一个完整的循环。
首页 上页 下页 末页 第0页/共0页 第0-0项/共0项
  • 2016年7月,中研网承建国家气候中心的““智慧气候中心产品池”系统开发项目”,智慧气候中心产品池项目对国家气候中心所有的业务产品进行有效的整合和梳理;建立...
  • 2016年7月,中研网承建中国民俗学会的“非物质文化遗产本体知识管理平台:数据跟踪采集建档项目”,2014年11月28日,在法国巴黎举办的联合国教科文组织保护非物质...
  • 2016年6月,中研网承建北京基金小镇控股有限公司的“北京基金小镇移动互联网应用平台和核心数据库开发项目”,http://www.beijingfundtown.com 北京基金小镇...
  • 2016年,中研网承建中国复合材料集团有限公司的“中国复合材料集团有限公司网站平台项目”,http://www.ccgc.com.cn 中国复合材料集团有限公司自成立之日起...
  • 2016年,由中研网承建中国科学技术发展战略研究院科技投资研究所的创业风险投资信息系统项目建设。项目单位:科技部中国科技发展战略研究院、科技部火炬高技术产...
  • 2016年4月,中研网承建北京中实联展科技有限公司的“第23届中国国际复合材料工业技术展览会系统开发项目”。
蒙古英雄史诗大系 理想国 北京环保宣教中心 中国仪式音乐网 国家气象信息中心 THORPEX中国委员会 晁浩建声乐中心 中国民俗学网 中国石油造价信息网 国家气候中心 中科院电工研究所 中实联展 中国创业风险投资 中国科学技术战略研究院 中国气象学会-气象通信与信息技术委员会