网站信息管理系统及新闻发布系统能尽可能的减少网站的后期维护成本,它能很方便的发布公司的最新信息和产品信息和服务信息,并可对这些信息进行删除、修改、添加等操作。
  目前许多企业网站的信息大多是静态的HTML页面,每次更新信息需要做一个页面,然后FTP上传,再修改页面链接,这样维护非常麻烦,而网站信息发布系统大大减轻了网站更新维护的工作量,通过信息后台维护程序在浏览器上只需录入文字就可以快速实现信息维护,从而大大加快了信息的传播速度,时时保持网站的活动力和影响力。

  功能模块:
  类别管理
  信息按类别组织,类别可以动态增加、修改或删除。类组织管理大大提高系统的灵活性和扩展性。
  类别管理提供的具体功能如下:
  1、增加、修改、删除信息类别和专题;
  2、更改类别顺序以确定信息类别和专题在网站页面上出现的顺序;

  信息管理
  信息管理功能实现信息内容的更新与维护,提供在后台输入、查询、修改、删除各信息类别和专题中的具体信息的功能,选择某条信息是否出现在栏目的首页、网站的首页等一系列完善的信息管理功能。
  具体包括以下功能:
  1、增添、修改、删除各栏目信息(包括文字与图片)的功能;
  2、修改信息状态以确定信息是否出现在类别首页或网站首页的功能。

  网站页面编辑功能
  网站页面编辑功能可以通过WEB编辑方式轻松实现网站页面的定制功能,还可将页面上的一些固定内容如页眉页脚、广告条、友情链接等,引入WEB编辑功能来处理,将这些日常维护工作量转为系统化、标准化的维护格式,从而保证网站设计风格的统一,同时也可以大大减轻工作量。
  模板功能:通过引入CSS样式表,可以轻松统一定制网站的设计风格,编辑信息类别、专题、最新信息模板,保持页面美观。
  编辑页眉页脚和导航条功能:页眉页脚独立存放,并可以任意修改页眉页脚的样式。
编辑友情链接功能,可在此用简单的HTML语句编辑网站的合作站点与友情链接,支持图片LOGO链接。

  前台信息浏览及查询
  最新重要信息:首页显示重要的十条信息,若当天信息超过十条,则由信息管理员筛选出重要的信息,若当天信息不够十条,则系统全部显示当天所有信息
  热门信息:系统自动记录每条信息的访问次数,在热门信息中显示最近5天(天数由用户制订)的访问次数最多的信息。
  分类检索信息:按信息类别显示该类别的信息。
  关键字和日期检索:输入关键字和日期,系统检索出满足条件的信息。

首页 上页 下页 末页 第0页/共0页 第0-0项/共0项
  • 2016年7月,中研网承建国家气候中心的““智慧气候中心产品池”系统开发项目”,智慧气候中心产品池项目对国家气候中心所有的业务产品进行有效的整合和梳理;建立...
  • 2016年7月,中研网承建中国民俗学会的“非物质文化遗产本体知识管理平台:数据跟踪采集建档项目”,2014年11月28日,在法国巴黎举办的联合国教科文组织保护非物质...
  • 2016年6月,中研网承建北京基金小镇控股有限公司的“北京基金小镇移动互联网应用平台和核心数据库开发项目”,http://www.beijingfundtown.com 北京基金小镇...
  • 2016年,中研网承建中国复合材料集团有限公司的“中国复合材料集团有限公司网站平台项目”,http://www.ccgc.com.cn 中国复合材料集团有限公司自成立之日起...
  • 2016年,由中研网承建中国科学技术发展战略研究院科技投资研究所的创业风险投资信息系统项目建设。项目单位:科技部中国科技发展战略研究院、科技部火炬高技术产...
  • 2016年4月,中研网承建北京中实联展科技有限公司的“第23届中国国际复合材料工业技术展览会系统开发项目”。
蒙古英雄史诗大系 理想国 北京环保宣教中心 中国仪式音乐网 国家气象信息中心 THORPEX中国委员会 晁浩建声乐中心 中国民俗学网 中国石油造价信息网 国家气候中心 中科院电工研究所 中实联展 中国创业风险投资 中国科学技术战略研究院 中国气象学会-气象通信与信息技术委员会