客户调查是企业实施市场策略的重要手段之一。通过开展行业问卷调查,可以迅速了解社会不同层次、不同行 业的人员需求,客观地收集需求信息,调整修正产品策略营销策略,满足不同的需求,促进公司产品销售,同时也吸引了更多的长期用户群。该系统运行稳定、操作简单、调查的问题不受限制。
  可以在一个网站上同时进行两个以上的调查。基于Web界面的调查问卷生成系统,操作方便,并可以根据企业需求设计调查问卷的风格。

  功能介绍  
  系统功能:
  (1)用户可以选择调查答案并提交。(单选、多选)
  (2)用户可以自己填写答案。
  (3)避免同一用户多次提交
  管理功能:
  (1)增加新的调查题目。
  (2)设定每各调查问题的属性,包括: 是否自填答案、是否需要多行填写、此问题是否允许。
  (3)用户多选、查看调查结果时是否需要汇总、用户在填写调查表时是否必答。
  (4)可设置调查表的表头、及背景颜色等信息。
  (5)可以查询、统计调查结果,可以删除废弃的调查表,节省可用的空间。

首页 上页 下页 末页 第0页/共0页 第0-0项/共0项
  • 2016年7月,中研网承建国家气候中心的““智慧气候中心产品池”系统开发项目”,智慧气候中心产品池项目对国家气候中心所有的业务产品进行有效的整合和梳理;建立...
  • 2016年7月,中研网承建中国民俗学会的“非物质文化遗产本体知识管理平台:数据跟踪采集建档项目”,2014年11月28日,在法国巴黎举办的联合国教科文组织保护非物质...
  • 2016年6月,中研网承建北京基金小镇控股有限公司的“北京基金小镇移动互联网应用平台和核心数据库开发项目”,http://www.beijingfundtown.com 北京基金小镇...
  • 2016年,中研网承建中国复合材料集团有限公司的“中国复合材料集团有限公司网站平台项目”,http://www.ccgc.com.cn 中国复合材料集团有限公司自成立之日起...
  • 2016年,由中研网承建中国科学技术发展战略研究院科技投资研究所的创业风险投资信息系统项目建设。项目单位:科技部中国科技发展战略研究院、科技部火炬高技术产...
  • 2016年4月,中研网承建北京中实联展科技有限公司的“第23届中国国际复合材料工业技术展览会系统开发项目”。
蒙古英雄史诗大系 理想国 北京环保宣教中心 中国仪式音乐网 国家气象信息中心 THORPEX中国委员会 晁浩建声乐中心 中国民俗学网 中国石油造价信息网 国家气候中心 中科院电工研究所 中实联展 中国创业风险投资 中国科学技术战略研究院 中国气象学会-气象通信与信息技术委员会